MENU
香港迪士尼行程
獨一無二的奇妙體驗
香港迪士尼度假區主題酒店
香港迪士尼節慶及特備活動
智劃無優迪士尼行程
香港迪士尼交通指南
春季限定 3/7-6/26 入住香港迪士尼樂園度假區酒店 即可獲得 春季限定住宿套裝備品

踏入2019年,香港迪士尼樂園度假區將為賓客締造更豐富的奇妙時刻!蟻人1 和黃蜂女即將與賓客聯手投入激戰;小賓客可在迪士尼城堡區內化身迪士尼公主;賓客更可與最愛的米奇老鼠及眾多迪士尼明星好友-包括三隻小豬、來自《玩具總動員42 》和《聖誕夜驚魂3 》的電影角色等一起參與精彩的節慶活動。加上令人難忘的酒店住宿體驗、多元化的餐飲選擇及獨家人氣商品,賓客在香港迪士尼樂園度假區就可以盡享一個圓滿的迪士尼主題度假旅程,發掘於度假區“宅度假”的奇妙體驗!

與漫威4 超級英雄一起:加入蟻人1 與黃蜂女對抗邪惡勢力

全新互動遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」將於2019年3月登陸香港,讓賓客與大熱電影《蟻人1 :黃蜂女現身5 》中的蟻人1 與黃蜂女並肩展開連場激戰!

與迪士尼公主一起:走進城堡華麗化身皇室公主

全新「魔法化妝廳」於2019年暑假在迪士尼城堡區內開幕,推出全新的豪華版公主禮服套裝,讓更多小賓客美夢成真化身魅力非凡的小公主!

與奇妙仙子一起:和大家喜愛的迪士尼朋友歡度不同節慶

「大家喜愛的迪士尼朋友與你約定,歡度2019年的多個節慶,加入新元素的節目全年不停上演!香港迪士尼樂園誠邀賓客全程投入迪士尼的故事世界,享受以不同迪士尼朋友為主題的精彩節慶體驗。

日期 2019年奇妙體驗
2019年1月至2月 來自經典故事的三隻小豬將與賓客一同喜迎豬年
2019年3月矚目登場 明日世界全新互動遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」
2019年3月至8月 「迪士尼巨星嘉年華」
2019年暑假登場 城堡區內全新「魔法化妝廳」
2019年暑假登場 迪士尼探索家度假酒店推出的全新兒童天地「海底奇兵小天地」
2019年9月至10月 萬聖節慶典
2019年11月至
2020年1月1日
聖誕慶祝活動

香港迪士尼樂園度假區主題酒店,帶給你難忘的入住體驗和慶祝氛圍

入住香港迪士尼樂園度假區的任何一間主題酒店,享受一個完整的迪士尼奇妙旅程。在這裡酒店賓客不僅可與以不同造型登場的迪士尼朋友見面、參與各式各樣的康樂活動,更可享用世界級的酒店餐飲美食。而度假區主題酒店的客房均有特色佈置,將是你舉行特別慶祝活動的最佳地點之一!

琳瑯滿目的禮品供你選擇

香港迪士尼樂園的全新商品將令每位賓客目不暇給。熱愛美食的Cookie在全球發布之後,掀起了達菲熊6 與好友系列精品的一輪熱潮。2019年全新推出的300多款達菲熊6 與好友系列精品,其中還包括了特別設計的春節、萬聖節及聖誕節慶典款達菲熊6 與好友系列,一定能讓你盡情選擇、滿載而歸,更必定將這一輪熱潮推上一個新高度。

度假區內各式美食等你來品嚐

香港迪士尼樂園在2019年將推出超過500款全新的主題美食和餐飲,由中西佳餚至造型別緻的迪士尼甜品,選擇豐富且創意無限,讓賓客享受充滿迪士尼驚喜的美味體驗。

香港譯名為:1蟻俠; 2《反斗奇兵4》; 3《怪誕城之夜》; 4Marvel; 5《 蟻俠2:黃蜂女現身 》; 6Duffy

www.hongkongdisneyland.com