春日調色盤 韓國花海旅行

韓國
首爾

                                                                                                        【不進人蔘】江華島手絹體驗、手作韓式辣椒醬、朝陽文青咖啡、愛寶樂園5日
【不進人蔘】江華島手絹體驗、手作韓式辣椒醬、朝陽文青咖啡、愛寶樂園5日

※賞櫻祕境:4/1~4/15■愛寶樂園■水原華城
■ 昌德宮 ■於賞櫻期間加走【仁川自由公園】

【升等首爾市區2晚~~鐘路ATRIUM】
【愛寶樂園+四季花園 + 煙火秀(春季賞花)】
【小倉織物體驗館~DIY製作手絹】
【稻花農夫體驗(韓式辣椒醬DIY+韓式拌飯體驗)】
【朝陽紡織文青咖啡(含每人一杯咖啡或蛋糕)】

5天 $22,900
釜山

                                                                                                        【鎮海櫻紛飛】慶和火車站、大邱樂園星光夜櫻、韓屋星巴克、海洋列車5日
【鎮海櫻紛飛】慶和火車站、大邱樂園星光夜櫻、韓屋星巴克、海洋列車5日

【釜山市區2晚: 華美達安可酒店或同級 】
【贈送: 5G 網卡一張 】

◎賞櫻勝地~鎮海『長福山公園+余佐川羅曼史橋+慶和火車站+帝皇山公園』
◎賞櫻勝地~大邱『E World樂園+83塔(星光慶典賞夜櫻).壽城池賞櫻』
◎賞櫻勝地~慶州『佛國寺+普門觀光區 』
◎賞櫻勝地~釜山『迎月嶺+海月亭』

5天 $23,900
濟州
2024賞花攻略
首爾
賞櫻
3月下旬
~
4月上旬
釜山
賞櫻
3月下旬
~
4月中旬
濟州
賞櫻
油菜花
3月
~
5月
推薦景點
關閉
首爾
景福宮

賞櫻花期:3月下旬~4月上旬

參觀始建於1395年的李朝時代的皇宮景福宮,共佔地12萬6千坪,內有舉行君王即位大典及文武百官朝禮儀式的勤政殿,雄偉而富麗的殿閣,烘托出極盡榮華富貴的氣派,迎春花與杜鵑花在春天綻放,四處飄香,祥瑞之喜鵲飛翔於宮內,那份寧謐令人心曠神怡,有如置身於世外桃源。

樂天世界石村湖

賞櫻花期:3月下旬~4月上旬

環繞石村湖周邊的1千多棵櫻花樹將形成櫻花隧道,讓人感受夢幻無比的春天景色。另外在湖中央的樂天世界也瞬間變身夢幻之島,在櫻花節活動期間還會有許多充滿春天氣息的豐富活動,讓來訪樂天世界與石村湖水的旅客能夠盡情遊玩。

晨靜樹木園

賞櫻花期:3月下旬~4月上旬

1993年當韓尚慶教授在走訪了世界各地著名庭院和植物園後,開始感到疑惑為何韓國沒有如此優美的庭園,所以,才有晨靜樹木園韓文的誕生,囊括多座特色花園、具嬌豔多姿花草的溫室和充滿綠意的野外清晨廣場。樹木園由20餘個栽種著各式美麗草坪和花圃的庭園所構成,共有5,000餘種的花科品目, 每年四季更會舉辦豐富的慶典活動,如春季的迎春庭院展,充滿鬱金香和水仙花的清香,夏季則以玫瑰、山水菊、無窮花為慶典主題,氣氛熱鬧有活力。

愛寶樂園

賞櫻花期:3月下旬~4月上旬

世界第七大的遊樂場,佔地面積達450萬餘坪的愛寶樂園,是結合休閒、娛樂、教育和文化於一身的渡假勝地。

愛寶樂園主要是由環球市集、美洲探險、魔術天地、歐洲探險及野生動物園共5種主題園區所組成,每個園區都會隨著季節的不同展開各式歡樂慶典活動。樂園不僅考慮年輕人喜歡追求刺激﹑驚險的遊樂項目,也兼顧到兒童與年長者只想「看」不敢「玩」的特性,為家庭式的遊樂園,可說是四季歡樂的國度。

法國村

賞櫻花期:3月下旬~4月上旬

充滿異國風情的「小法國村」,村內有童話[小王子]中的人物和童話中的動物造型隨處可見,再現了印象中的歐洲法國風情。

小法國村總面積為4310平方米,共有16幢建築。這裏到處矗立著法國著名作家聖埃克蘇佩里的作品《小王子》中的小王子銅像,可邊走邊賞景,以圓形舞臺為基準,從右側開始遊覽,依次是展示古代音樂盒的音樂盒演奏 尤其是從法國進口的大型音樂盒,會每隔50分鐘演奏10分鐘的美妙曲子。展示法國著名作家聖埃克蘇佩里相關資料的紀念館、紀念品商店等。

釜山
鎮海賞櫻

賞櫻花期:3/21~4/12 (實際依韓國氣象局發佈為主)

鎮海共有36萬株櫻花樹,全市皆為著名的賞櫻景點,每到春季櫻花盛開,便吸引無數的遊客前來賞花其中以帝皇山公園、余佐川最為著名。特別是余佐川約長達1.5km的區段被櫻花樹環繞,在余佐川附近形成白色櫻花隧道,而在櫻花樹下綻放的鮮黃油菜花散發出淡淡的香氣,更增添賞花的樂趣。

帝皇山公園

賞櫻花期:3/25~4/08 (實際依韓國氣象局發佈為主)

晨靜樹木園囊括多座特色花園、具嬌豔多姿花草的溫室和充滿綠意的野外清晨廣場。樹木園由20餘個栽種著各式美麗草坪和花圃的庭園所構成,共有5,000餘種的花科品目, 每年四季更會舉辦豐富的慶典活動,如春季的迎春庭院展,充滿鬱金香和水仙花的清香,夏季則以玫瑰、山水菊、無窮花為慶典主題,氣氛熱鬧有活力。

大邱E-WORLD樂園

賞櫻花期:三月下旬~四月上旬

E-WORLD樂園內的遊樂設施約近30種,如激流勇進、過山車、超長雲霄飛車、海盜船、碰碰車…等讓您歡樂一整天,動物農場內可以看見許多迷你的動物,如可愛綿羊、熊貓哈姆太郎…等,超迷你又超可愛的;花園內有菊花、玫瑰、百合、松木…等約5萬株的季節性花與植物。每年3月下旬到4月上旬舉辦大邱星光櫻花節,都吸引不少外籍遊客及韓國旅客前往追櫻。

金海洛東江鐵路自行車

是由廢棄鐵橋改建而成,4人共乘一部鐵路自行車,全程來回約3公里。路程平緩,讓您能邊享受微風輕拂邊欣賞洛東江沿岸的美麗景色,橫跨洛東江上的復古舊鐵橋使風景更添特色。

三樂生態公園(櫻花隧道)

佔地143萬坪,曾被選為「韓國最美的100條道路」,這裡有12種運動項目的運動設施以及草地廣場、野生花園區、天然溼地、自行車道、散步道、文化體驗區等體育休閒空間,演唱會、運動會、慶典等各式各樣的活動也常在此舉辦。按摩步道與野生花體驗園區也相當受出門遊玩的家庭的歡迎。此外,三樂生態公園佔地達1萬7千坪的草地公園中的油菜花田,狹長的步道邊,每年春天都會開滿櫻花,兩側共1200棵的櫻花林形成了壯觀的櫻花隧道。

濟州
濟州賞櫻祕境「典農路」

賞櫻花期:3/20~4/5

位於濟州市區的典農路,每到春天櫻花盛開便搖身成為濟州最熱門的活動,綿延1公里長的櫻花大道,搭乘公車也能輕鬆抵達,周邊還有許多美味小吃和攤販,在欣賞櫻花之際,還能吃吃逛逛,十分熱鬧。

濟州油菜花海

賞油菜花期:3~5月

濟州島位於韓國南部,氣溫會較韓國其他城市高出幾度,所以每年也是最早迎接春神到來的地區。 從3月開始,大片、大片的油菜花田,在山與海之間的公路上盡情綻放著,. 豔麗、飽和的鮮黃色彩,為濟州島揭開春天的序幕。

鹿山路賞櫻花跟油菜花

濟州的春季畫面裏屈指可數的地方中必然有開滿油菜花的鹿山路。 以鹿山路為中心,路邊的金黃油菜花迎風盛開,點綴著華麗的春日風光。 每到春天,濟州市表善面加時裏鹿山路都會成為旅行者們最幸福的花海。