2019韓國賞櫻 | 賞花旅遊行程

慶州

曾是韓國古代國家新羅的首都,國寶級遺址分佈在整個城區,春花滿開的四月天,韓國慶州櫻花、油菜花田與歷史遺址非常和諧地呈現出春之盛宴,更為韓國慶州櫻花添上一抹迷人色彩。

鎮海

鎮海市位於慶尚南道昌原市旁邊,被美國媒體CNN 評為「韓國必訪50大景點」之一,每到春季整座城即被粉白色的櫻花海淹沒。鎮海櫻花可以說是絕對必看的美景!

釜山

來到釜山賞櫻就會想到南川洞櫻花道,每年春天櫻花滿開時總是吸引不少遊客前往,旁邊就是釜山著名景點「廣安里海水浴場」和「廣安大橋」!

濟州

濟州島是韓國春櫻最先茂盛的地區,濟州櫻花慶典約於3月底至4月初舉辦,這時節前往濟州島旅行是最棒時刻!除了櫻花盛開美景看到飽,春天來臨百花各自綻放得眼花撩亂,同時還有油菜花田與東柏花盛開

首爾

韓國櫻花由北至南開花,濟州島開始,接著觀光勝地釜山,最後是首爾地區、仁川地區壓軸登場。因為韓國緯度比較高,所以也晚了日本幾天,在日本櫻花季缺席的人,四月後來韓國看櫻花也是不錯的選擇唷!

首爾

TOP