盛世公主號台灣首航

遊輪介紹

內艙
Interior

內艙內艙面積達4.5-4.8坪,內艙無窗戶,精心配備各種精美高檔設施,為您帶來舒適的住宿享受。

遮蔽陽台艙
Balcony

面積為6.6坪,與陽台艙一樣擁有一應俱全的精美高檔設施,配有1.2坪的私人陽台為你呈現迷人海上風光,陽台景緻會有柱子或救生艇等物品部分遮蔽或全遮蔽。

陽台艙
Balcony

面積為6.3坪,精美奢華,內部設施一應俱全。1.2坪的私人陽台更為您帶來獨享的私人空間,讓您在艙房內盡情領略迷人海景。

豪華陽台艙
Deluxe Balcony

面積約6.6坪,配有1.2坪的奢華私人陽台盡情領略迷人海景。裝潢舒適精美,擁有更多的空間及舒適的沙發,內部設施一應俱全。

迷你套房艙
Mini-Suite

面積約8.4-9.3坪,不僅寬敞舒適,更設有帶柔軟沙發床的獨立起居空間,不僅令您的休憩住宿擁有更多舒心選擇,還可充分滿足三人同行的入住需求。奢華愜意的私人陽台面積達1.2坪。溫馨雅緻的浴室內配有淋浴設備和浴缸。

標準套房艙
Suite

面積達12.4至19坪的標準套房艙,裝修精美奢華,內部高端設施一應俱全。除寬敞的艙房外,您還擁有面積達2.4至9.4坪的私人陽台,更可尊享一系列套房專屬禮遇。入住標準套房艙,您將充分獨享帶柔軟沙發床的獨立起居空間、寬敞的步入式衣帽間、獨立的淋浴設備及浴缸等多種高端設施帶來的奢華享受。

立即預訂行程
Book Now