走進台灣山林

套裝行程
票券 / 當地體驗
訂房
台北出發

                                                                                                        【神木森友會】大雪山.浪漫中社花海.BBQ吃到飽.廟東夜市.卓蘭採果二日
【神木森友會】大雪山.浪漫中社花海.BBQ吃到飽.廟東夜市.卓蘭採果二日

台劇「她們創業的那些鳥事」取景地【大雪山森林遊樂區】造訪千年神木及天池,炎炎夏日避暑的森林美地,體驗森林芬多精的薰陶,樂享自然之美
◆苗栗「水果之鄉」親自體驗親子戶外田園踏青採果樂趣【匯豐觀光農場】
◆經典老店小吃美食吃透透【廟東夜市小吃街】
◆徜徉花海與繁花一同共舞【中社觀光花市花海】浪漫紫色花海V.S.向日葵花季(夏季限定:5月~10月上旬)

2天 請洽客服

                                                                                                        【香芋林內】林內教芋部、龍過脈森林步道、草嶺風景區 雲東森呼吸二日
【香芋林內】林內教芋部、龍過脈森林步道、草嶺風景區 雲東森呼吸二日

兩人同行一人免費
◆當地專業導覽→探索林內紫斑蝶生態廊道、農田水利文物館、龍過脈森林步道
◆輕鬆悠遊雲林山林森呼吸→龍過脈森林步道、草嶺風景區
◆尋訪古蹟漫步雲林→林內火車站、百年寶隆紙廠、斗六太平老街
◆文青打卡秘境→林內舊庄役埸
◆雲林美食吃透透→林內火車站前小吃街 / 斗六太平老街傳統美食

2天 請洽客服
新北出發
台中出發
高雄出發
武陵農場

武陵農場

武陵農場位於台中,海拔1750公尺至2200公尺,與清境農場、福壽山農場合稱為台灣三大高山農場。武陵農場一年四季皆有特色,除了著名春天賞櫻、夏天看果、秋天楓紅、冬天還有機會可以賞雪,一整年間遊客總是絡繹不絕,尤其春天賞櫻期間為最熱門,櫻花季期間(2021/2/12-2/28),千萬不要錯過一年一度的粉紅盛典。

溪頭

溪頭

溪頭可謂一座活的自然教室,區內約有300種、草本植物1600種草木,約有70種鳥類,於園區內的高空步道上可近看針葉林,特別當山中雲霧繚繞、山嵐升起時,除了讓人有置身畫境的感受外,也帶來一種心靈的淨化。

杉林溪

杉林溪

位於海拔約1600公尺.屬於溫帶季風的天氣. 夏季平均氣溫為20度C, 終年可見雲霧繚繞, 是避暑度假的理想選擇。園內有青龍瀑布、松瀧岩亦稱烏松瀑布、水濂洞及天地眼搭配碧綠杉林宛如翠玉般的美景, 快來欣賞這杉林水色。

清境農場

清境農場

地處海拔1750公尺, 空氣清新林木蒼鬱、綠草如茵,徜徉在寬闊草原與景觀步道, 令人流連忘返 ! 清境農場四季景致秀麗,各有趣味, 青青草原, 步步高升,果林飄香,還有最可愛的綿羊秀,不妨帶著全家來細細品味高山原野自然恬靜氣氛。

合歡山國家森林遊樂區

合歡山國家森林遊樂區

合歡山位於臺灣南投縣仁愛鄉大同村,接近花蓮縣秀林鄉,是著名的旅遊景點,合歡山冬季白雪皚皚,素有「雪鄉」之稱;春夏季玉山矮箭竹草原與玉山杜鵑、紅毛杜鵑花叢,景色宜人。

雪霸國家公園

雪霸國家公園

雪霸擁令人癡迷之八景:迷霧、雲海、晚霞、日出、森林、巨木、星空、聖稜線。春有百花秋有月、夏有涼風冬有雪~如同仙境般的世外桃源、山中秘密花園,讓您朝看日出、夕觀霞海、夜攬星辰,一次盡覽雪霸最純淨的自然之美。

火炎山

火炎山

火炎山登山步道。網路票選熱門小百岳之一,火炎山位於苗栗三義與苑裡交界,海拔約有602公尺,特殊自然奇景還有台版的美國大峽谷之稱,吸引許多人挑戰。

大坑步道

大坑步道

大坑風景區鄰近台中市區,共設有十二條難度等級都不同的登山步道,其中9號步道是大坑步道裡較易攻略的,全長約1.6公里,多為平緩的坡道的,步道以木棧道鋪設,並且設有觀景平台可以眺望景觀,為知名的IG打卡景點。

大雪山國家公園

大雪山國家公園

坐落於雪山山脈西南主稜後段的大雪山國家森林遊樂區,以鞍馬山工作站為中心據點,舊稱「鞍馬山森林遊樂區」,海拔2000公尺以上,處於雲霧帶上,終年雲霧繚繞,雲海、晚霞、落日之美名冠全台,天池澄亮無污染的星空更是追星族的必訪聖地。

TOP