秋季賞風

賞楓活動辦法:

      於賞楓活動期間內(2017/8/4-2017/9/1)完成訂購商品者並完成開票者,即有資格参加抽【美食餐券】抽獎活動

得獎公佈辦法:

      得獎名單將於活動結束後兩週9/15公佈於活動頁面上及東南旅遊粉絲團專頁
      得獎者須於9/22(五)23:59分前以『私訊』回覆至東南旅遊粉絲團1.訂單編號 / 2.收件人姓名 / 3.收件地址 / 4.聯絡電話方式回覆身分資料,逾期或資料不全即視同放棄,不予以遞補中獎者。

抽獎活動注意事項:

      參加本活動者,即同意遵守東南旅遊本活動注意事項之規範。如有違反,東南旅遊得取消其參加或得獎資格。
      得獎名單將於活動結束後兩週9/15公佈於活動頁面上及東南旅遊粉絲團專頁。
      得獎者須於9/22(五)23:59分前以『私訊』回覆至東南旅遊粉絲團1.訂單編號 / 2.收件人姓名 / 3.收件地址 / 4.聯絡電話方式回覆身分資料,逾期或資料不全即視同放棄,不予以遞補中獎者。
      得獎者應於東南旅遊通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供東南旅遊所要求之完整領獎文件,逾期視為棄權。得獎者所提供之身份證明文件如與會員登錄資料不符,東南旅遊得要求得獎者提出相關證明文件,否則東南旅遊得取消其得獎資格。
      參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格。如因此致東南旅遊無法通知其得獎訊息時,東南旅遊不負任何責任,且如有致損害於東南旅遊或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。
      如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於東南旅遊之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,東南旅遊不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
        本活動所有贈品恕不得轉換、轉讓、要求更換或折換現金。
        本活動所有贈品僅限郵寄至台、澎、金、馬地區,不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。
        禁用範圍:東南旅遊員工及其關係企業員工將不具本活動參與資格。
        因本活動所需提供之個人資料,主辦單位將基於辦理本活動之目的予以處理、利用,在未依法律規定或是獲得會員同意時,決不對外揭露。
        依所得稅法規定,機會中獎之獎項價值若超過NT$1,000,所得將列入個人年度綜合所得稅申報,若獎品價值總額超過NT$20,000,必須代扣10%中獎獎金稅額;非中華民國國境內居住之國人(即在中 華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。扣繳稅款未超過NT$2,000,免扣繳(外籍人士不適用)。
        本活動若有其他未盡事宜,或有任何變更或修改,則依活東南旅遊網站公告為主,不再另行通知。
        東南旅遊保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利,並保有最終釋義權。
        活動期間若有關問題,請透過e-mail方式與東南旅遊活動小組連繫(mkt@settour.com.tw)

日本經典賞楓

看更多日本行程>>

韓國浪漫賞楓

看更多韓國行程>>

中國盛世賞楓

看更多中國行程>>

美加古典賞楓

看更多美加行程>>