內藏山
每逢秋天,滿山紅葉染上天際,像著了火的楓葉隧道與道德瀑布、金仙瀑布形成的醉人風景,稱之為丹楓秘境也不為過。與其他國立公園相比,內藏山海拔高度低,面積不大,但景色卻不亞於任何一座名山,道路被紅葉覆蓋形成了「丹楓走廊」,茂密的楓樹與其他樹木展現出獨特的秋景。
雪嶽山
朝鮮半島中樞太白山脈中最高的的雪嶽山(大青峰1,708m),是韓國最美麗的山,擁有雄偉的山景、秀麗的溪谷。山色隨著四季更迭而變化,秋季楓紅、冬季靄靄白雪,一年四季不論何時,都有令人讚嘆的美景,為奇岩峻石的剛硬線條增添幾許柔媚。
景福宮
建於1395年的李朝時代的皇宮,共佔地12萬6千坪,景福宮內最具朝鮮代表性建築的慶會樓與香遠亭蓮花池,至今仍保有當時的面貌。勤政殿的月臺與石雕等,也都是當時雕刻藝術的代表,雄偉而富麗的殿閣,烘托出極盡榮華富貴的氣派,這些極具傳統的韓式特色建築物讓您一次遊盡,永留腦海記憶之中。
南怡島
原為一處私人的遊樂公園,因為韓劇《冬季戀歌》而聲名大噪的景點,島上有多處的綠茵草地,數條比直的銀杏樹和杉木林道,一到秋天楓葉區的紅葉加上轉成金黃的銀杏,比冬季的雪景更添一份詩意。浪漫美景不僅是追星族的目的地,也成為網美不可錯過的景點。
佛國寺
1995年被指定為世界文化遺產,建於新羅時代的公元751,直至774年完工,雖歷經1500年歲月,卻能顯示出其精巧的石雕工藝,迴廊與大雄殿以鮮明的丹青塗飾,安置釋迦牟尼像的寶殿內部色彩華麗,多寶塔雕刻優雅美觀,眾多的國寶與文化遺產都顯示著當時新羅文化的登峰造極。秋天為賞紅葉的好去處。 1995年被指定為世界文化遺產,歷經1500年歲月,卻能顯示出其精巧的石雕工藝,迴廊與大雄殿以鮮明的丹青塗飾,安置釋迦牟尼像的寶殿內部色彩華麗,多寶塔雕刻優雅美觀,眾多的國寶與文化遺產都顯示著當時新羅文化的登峰造極。
山君不離
在寬闊的平地上有個凹陷的巨大火山口,濟州方言稱其為《山君不離》此為熔岩或火山灰未噴發出來,僅靠熱氣讓岩石飛散後鎖形成的凹口,屬世界上罕見的自然現象,到了秋天能看到大片紫芒搖曳生姿的模樣。