clubmed-logo 探索Club Med無限精彩假期

地點
日期
搜尋

“安心訂 全額退” 限時方案

1.)凡於2022/06/09至2022/07/31期間預訂假期, 即享有安心訂,全額退限時方案!(限2023年4/30前出發)
2.)全額退款機制: 出發前15-30天若雙方任一國家尚未解除隔離管制,或尚未開放旅客以觀光簽入境,行程取消將可全額退費 (免收取消費)
3.)此限時方案僅限於食宿假期(單訂房)之預訂,且適用於全球渡假村

註:
1.)如果台灣已將出國降為二級/一級旅遊警示,但他國仍不讓外國觀光散客入境,導致有兩國政策不同步狀況產生,也適用“安心訂全額退”方案
2.)在預訂後已經免費更改過出發日,若出發時有任一國家還是須隔離,旅客在出發前15-30天仍適用“安心訂全額退”方案

安心預訂條款 看更多

《精緻全包式假期》提供您

豐盛餐飲

Club Med每日皆會提供豐盛的三餐饗宴,有許多不同主題餐廳任你選擇。

無限飲品

渡假村內午、晚餐皆提供無限暢飲紅酒、白酒、啤酒以及果汁等飲料。

專業課程

每個渡假村內皆會聘請數十種專業的教師,指導才藝項目與體能課程。

娛樂活動

Club Med每一天從早到晚,皆有不同的娛樂活動或者狂歡派對節目。

吧檯輕食

如你是個喜歡美食的旅客,Club Med全日皆可無限享用吧檯飲品與輕食。

來回機票

所有費用都已包含來回經濟艙機票。也可選擇加價升等其他艙等。

舒適住宿

費用都已包含住宿,而Club Med也準備了各有特色的主題房供你選擇。

家庭同樂

活動涵蓋了4個月大幼兒到17歲的青少年,適合父母與小孩一同放鬆渡假。

安全無虞

Club Med的費用不只包含了機票與住宿,我們更為每位到訪的遊客購買了保險。