clubmed-logo 星野 日本北海道Tomamu 全新時尚滑雪新體驗

親子或全家出遊

企業戶員工旅遊

想放鬆度假旅客

喜愛滑雪的旅客

地點
日期
搜尋

專屬時尚假期

全新落成

於2017年12月8日在北海道開設全新的度假村-Tomamu北海道度假村。這是Club Med在亞日本開設的第3座4Ψ度假村,其他兩座分別為石垣島度假村和Sahoro北海道度假村。

多元活動項目

度假村內提供豐富多元的活動項目,讓您獲得最精采的度假體驗 ,還可品嚐北海道當地美食,並體驗充滿北國風情的特色活動。

全天候美食饗宴

ITARA 主餐廳

每日開放,提供三餐國際性自助式和新鮮日本地風味美食,4種不同用餐氛圍,分別代表一年四季不同的自然景緻 (春天: 田園山谷景致、夏天: 日出、秋天: 北海道山間小屋、冬天: 雲海)

HAKU主題餐廳

夏季每週開放3天 供應早午餐、午晚餐和日式燒肉套餐式晚餐 (*部分高級牛肉需再額外付費)

UNKAI主吧台

現代且結合大自然元素,附設戶外露台區,給所有旅客一個舒適的休息環境,並提供日本威士忌和燒酒品嚐* 。每日娛樂表演和主題派對舉辦地點。

北海道度假村房型

Club Med Tomamu北海道度假村擁有位於Hakada和Yubari兩棟大樓的341間頂級客房,由知名法國設計師Jean Phillippe Nuel 設計,裝潢完美融合了摩登元素與精巧別緻的日式風格。其獨特的設計理念,在視覺上巧妙的連通室外美景與室內空間, 利用生動傳神的色彩、形狀和不同材質將日本的四季景緻表現的淋歷盡至,讓您在溫馨時尚的私人空間中,盡賞窗外雄偉的山間美景。

經典必玩

參加登山自行車和村外旅遊*行程,飽覽北海道美景和體驗獨特文化風情。 在吧台參加品茗或日式威士忌品嚐*或前往Haku主題餐廳大啖美味日式燒肉料理。 前往日本最大室內人造浪泳池-Mina Mina微笑海灘,享受玩水樂趣。 在馬戲學校體驗空中飛人等精彩活動。

兒童俱樂部

幼兒俱樂部

適合2-3歲參加 度假村擁有寬敞且安全的室內外活動空間,您的寶貝將可以在這裡認識其他來自世界各地同年齡層的小朋友,一起玩樂與探索各項有趣的活動。

兒童俱樂部

適合4-10歲參加 透過一系列寓教於樂的探索、運動、與互動遊戲,您的孩子一定會有個獨一無二且充滿歡樂回憶的假期時光!依照孩子的年齡與發展,我們提供各種豐富活動

青少年

適合11-17歲參加 專屬活動空間,讓青少年體驗無所不能的樂趣,從運動到藝術活動、混音、製作影片、嘻哈音樂、影片欣賞等…讓青少年在假期中也忙得不亦樂乎!