首頁常見問題國外訂房

國外訂房

訂房須知
產品與價格

網站上公告的售價還要付服務費或稅金嗎?

  • 所有旅館房價為平均每晚每房之售價,售價均含當地常規的消費稅及服務費,該售價僅適用持中華民國護照入住者,如非持中華民國護照者,旅館房價均需另外報價,請訂房時主動告知國籍,以確認房價。
  • 部份城市的政府或飯店會在不特定期間徵收非常規的人頭費、城市稅、或政府基金…等特別稅,此類費用須由住宿旅客自行付給飯店,無法透過旅行社代付,實際收取費用依入住飯店時現場報價為主。
  • 當地飯店臨時或特殊對象之促銷房價,恕不提供退費或退差額之服務,不便之處敬請見諒。
訂購

國外訂房訂購流程說明

  • 請務必提供與護照相同的正確英文名字,旅館不會接受客人更改名字或變動,需新增新訂房紀錄,原有的訂房將取消並不會保留著請注意,且會有費用的產生,一位旅客姓名只能訂一間房間如需訂兩間以上需提供兩位以上的英文姓名。
  • 請參考月曆上的保留房數量選擇入住日期及退房日期,並利用線上付款,完成訂房交易。
  • 若沒能於線上立即完成付款,請務必與客服人員洽詢其他付款方式、並於有效期限內付款完成,逾時系統將自動取消。
  • 付款完成後,您的電子信箱(E-MAIL)中會收到一份付款成功通知信函,詳情載明您的訂房資料,請自行列印。
  • 住宿者憑護照及付款成功通知信函辦理入住登記。入住登記時,請填寫實際住宿者資料,若不符合規定,飯店有權收差 價或當場要求全額付費。
  • 『旅行業代收轉付收據』會於訂購日後儘速郵寄到您所指定寄送住址,做為您報帳的收據。

什麼是「保證住房」?
若您的入住日減去訂購日小於等於10天 (或當地逢展期或重大節慶與假期)之訂房,需先預付房費,
方可接受訂房作業。

您的入住日為保證住房期間,需先完成付款,方可接受訂房作業。
保證住房(事先付款)僅為作業上之規定,並不保證一定有房。
訂房作業期間不接受任何取消更改,若飯店回覆客滿,我們將退回您的款項。

什麼是「馬上有房」?
即線上保留房。馬上有房是目前確認擁有保留房,線上付款完成後即可列印住宿券。

什麼是「等候回覆」?
即須等待飯店回覆是否有房。客服人員會儘快在工作時間內24小時回覆訂房訊息。

訂房中心報價後,其房價是否還會變動?
當您訂購的飯店為『候補中』時酒店房價有可能會變動,尤其是國外飯店經常因展覽、會議..等特殊情況而致價格浮動。 一經確認則此房價不再受市場波動而影響。然而當酒店住房率極高時,會拒絕接受合約價之訂房,並提高售價銷售,此時旅客可選擇接受或取消此一訂房。此種情形一般在旺季及展覽會議期間較常發生。

使用

訂房後,將依什麼憑證辦理住宿?
經客服人員確認且成完成付款手續後,您將收到客服人員email飯店住宿券給您,屆時憑住宿券及護照即可順利至飯店辦理住房手續。

入住及退房時間:何時抵達旅館 Check in?

  • 一般飯店入住時間(CHECK IN)15:00以後,若有特別規定入住時間者,則不在此限。敬請依飯店之規定辦理入住;若您無法在規定時間內辦理入住手續,請事先與飯店電話確認,否則飯店將視為您當天取消訂房,恕不退費。
  • 一般飯店離店時間(CHECK OUT ) 11:00以前 。
變更及取消

訂購後,如果想取消或變更日期,該如何處理?

  • 訂單成立後,訂房記錄無法做任何修改,若需修改變更,只能取消原訂單並重新預訂。如果您取消並重新預訂,則無法保留現有的房間並須視預訂條款而定;房價與房況將以新訂單為準。
  • 任何更改或者取消訂房請通知本公司客服人員,由服務人員為您處理,週末假日等非上班期間,請撥打至旅館電話。
  • 訂房確認後,若旅客未於指定期限內完成付款手續,系統將自動取消原訂房需求。
  • 如訂房己確認,而您尚未付完成付款程序而要取消訂房者,請儘量以書面或電子郵件等方式通知客服人員取消訂房,恕不接受住宿旅客、訂房連絡人第三人以電話取消訂房,以確保您的權益。
  • 確認住宿並付完款後,若旅客因個人因素未能於指定日期入住原預訂飯店,視同當日取消訂房,將收取全額房費或第一晚費用,實際收取費用依飯店回覆為準。
  • 旺季、慶典、展覽會議期間之全程保證住房將收取全額房費。

臨時無法成行,會有取消費用嗎?
旅客取消訂房時,將依訂房取消規定,扣取取消手續費:
『確認住宿並付完款』者即為保證住房,若旅客因個人因素未能於指定日期入住原預訂飯店,視同當日取消訂房,將收取全額房費或第一晚費用,實際收取費用依飯店回覆為準。

備註: 1.以上計算時間皆以台灣時間為主。 2.各地區飯店規定略有不同,請於訂房時,詳細閱讀國際訂房的相關規定。

如遇颱風來襲,可否延期或取消?
因天災(如颱風)或突發狀況(如班機延誤)等非人所能控制因素以致無法前往入住原訂飯店時,請務必向航空公司或旅館開立之書面證明文件,本公司會儘力協助處理更改或取消但不保證能退費,須依旅館回覆為主。

交通部觀光局 SOSA優良電子商店 台北市旅行商業同業公會 中華民國旅行業品質保障協會 ITIA Online Store NCCC聯合信用卡處理中心 企業足額進用身心障礙者認證標章 旅遊醫學教育訓練中心