首頁常見問題加入會員

加入會員

為什麼我要成為東南旅遊網會員?成為東南旅遊網會員有什麼好處?
如果您欲在東南旅遊網完成旅遊商品線上訂購,請先加入成為東南旅遊網會員。
加入東南旅遊網會員好處:

立即加入東南會員banner

如何成為東南旅遊網會員?
3步驟輕鬆加入東南旅遊網會員!立即從「免費加入」進入註冊流程

Step 1
填寫基本資料

本國籍人士請以身分證字號作為您的帳號,依照指示填寫您的個人資料,並正確填寫您的Email,詳閱會員權益說明並同意後,按下"確認送出"按鈕。

※提醒您,東南旅遊網均透過E-mail來進行會員認證及發送訂購通知相關訊息,所以請您在加入會員時,請務必登錄正確的E-mail信箱。

※為維護您的權益,註冊前請詳細閱讀會員權益說明

流程向下箭頭

Step 2
會員認證

送出基本資料後,系統將發送密碼至您的Email及手機,請於收到密碼後72小時內登入網站,以完成註冊程序。(若未能在72小時內完成,系統將刪除您填寫的會員資料)

*建議您登入後立即將密碼變更為您方便記憶的密碼

流程向下箭頭

Step 3
註冊完成

首次登入後即完成註冊程序,恭喜您成為東南旅遊網會員!開始選購國內外旅遊、自由行、機票、訂房、票券等各式商品吧!

如果我不是台灣人,我可以成為東南旅遊網的會員嗎?
可以的,只要您在加入會員時填寫台灣當地手機號碼做為您的帳號,其餘註冊程序皆與本國籍人士加入會員相同。

為什麼加入會員一定要填寫 E-mail 信箱?
交易服務的過程中,東南旅遊網都是藉由E-mail來確認交易訂單的訊息(例如:預訂機位確認函、完成核價等待繳款通知函),而會員服務也是藉由E-mail確認(例如:註冊、特惠商品訊息告知),所以請您在加入會員時,務必登錄正確的E-mail信箱,而且最好是平時經常使用的E-mail,不然會漏失掉許多重要訊息!

交通部觀光局 SOSA優良電子商店 台北市旅行商業同業公會 中華民國旅行業品質保障協會 ITIA Online Store NCCC聯合信用卡處理中心 企業足額進用身心障礙者認證標章 旅遊醫學教育訓練中心