首頁常見問題會員基本資料

會員資料

我要如何更改我的會員資料?

當您的聯絡資料變動,如更換聯絡電話、地址時,儘快更新您的聯絡資料,因為您的資料可以幫助東南旅遊網提供給您更完善的服務。若您需要修改個人資料,請到「會員專區」「會員資料」頁面,進行會員資料修改。

我想要變更密碼,該怎麼做呢?

先請您登入會員專區,進入密碼設定,輸入您原先的舊密碼,再輸入您欲變更的新密碼,並再次確認新密碼,然後按下確定修改按鈕即可變更密碼。

我沒有收到「變更Email認證信」,該怎麼辦?

若您未收到認證信,請嘗試以下方法

我要如何連結我的社群平台帳號與東南旅遊會員帳號?

先請您登入會員專區,登入後進入會員資料,點選Facebook、Line、Google+連結按鈕。

我要如何解除我的社群平台帳號連結?

先請您登入會員專區,登入後進入會員資料,點選Facebook、Line、Google+解除按鈕。

若您當初是以社交平台註冊東南旅遊會員,系統會請您設定密碼以供未來登入使用。

我要如何訂閱或取消訂閱東南旅遊電子報?

先請您登入會員專區,登入後進入會員資料,點擊【是否要訂閱東南旅遊電子郵件】,選擇是或否即可

如何設定我的指定服務人員?

您可以在會員專區>會員資料中設定您的指定服務人員,先選擇該員所在的服務地點,再選擇服務人員,確定修改後,您今後在東南旅遊網站上使用會員訂購所成立的訂單會由該客服人員為您服務。

*注意 : 若您購買以下產品線的商品,系統會預設由特定單位的人員為您服務,而非您指定的客服人員
國際機票 -> 票務部機票組
機加酒自由配 -> 網銷部自由行組
票券 -> 旅館部

交通部觀光局 SOSA優良電子商店 台北市旅行商業同業公會 中華民國旅行業品質保障協會 ITIA Online Store NCCC聯合信用卡處理中心 企業足額進用身心障礙者認證標章 旅遊醫學教育訓練中心