首頁 航空新聞國泰航空-不接受商業用途之行李託運
華航航空 長榮航空 國泰航空

國泰航空-不接受商業用途之行李託運

2016.06.30
香港國際機場重申對於行李之嚴格規定,個人行李意指僅供本人使用而非作為商業用途,可在客運航廈辦理,若為商業用途之行李則需依貨運方式運輸。
 
在未經事先批准的情況下,我們將不接受超過 32 公斤(重量)或 203 公分(總尺寸長度)的行李。行李如超過32 公斤(重量)或 203 公分(總尺寸長度),則必須分拆重整至此上限之內,否則航班將不能接受有關物品,(例外情況:運動器材、樂器、與寵物同行、自動行動輔助裝置、醫療器材及外交使節的行李),並請您在起飛最少3個工作天前提出申請。若事先瞭解其物品為商業用途,請旅客依貨運方式來運輸,以免機場拒絕辦理託運。
 
謝謝您的留意!
國泰航空有限公司 謹上
交通部觀光局 SOSA優良電子商店 台北市旅行商業同業公會 中華民國旅行業品質保障協會 ITIA Online Store NCCC聯合信用卡處理中心 企業足額進用身心障礙者認證標章 旅遊醫學教育訓練中心