首頁 航空新聞中國南方航空-關於日本熊本縣地震的相關機票特殊處理的通知
華航航空 長榮航空 國泰航空

中國南方航空-關於日本熊本縣地震的相關機票特殊處理的通知

2016.04.19
CZ【南方航空】 關於日本熊本縣地震的相關機票特殊處理的通知
說明:由於2016年4月14日日本熊本縣發生地震,為保障旅客生命財產安全,方便旅客退票或改期,現將相關機票退票、變更規定通知如下:
 
1、適用客票:客票為南航784票證,出票日期為2016年4月14日(含)前,客票航程中包含南航實際承運廣州/上海至福岡間直飛航段,且該航段日期在2016年4月15日(含)至4月22日(含)之間。
 
2、操作辦法:對符合上述條件的客票,在2016年4月22日(含)前進行退票或變更,允許對客票未使用部分,在客票有效期內免除退票費進行退票(包括原客票規則不允許退票之客票)。或者免除變更費進行變更一次(包括原客票規則不允許變更的客票;由淡旺季或訂座子艙位等造成的票價差額不予免除)。
 
交通部觀光局 SOSA優良電子商店 台北市旅行商業同業公會 中華民國旅行業品質保障協會 ITIA Online Store NCCC聯合信用卡處理中心 企業足額進用身心障礙者認證標章 旅遊醫學教育訓練中心