首頁 航空新聞國泰港龍航空-港龍航空將易名為國泰港龍航空
華航航空 長榮航空 國泰航空

國泰港龍航空-港龍航空將易名為國泰港龍航空

2016.02.01
國泰集團宣布旗下兩間航空公司將共同迎接充滿增長機遇的新時代。國泰航空之全資附屬姊妹航空公司港龍航空,其品牌將革新為「國泰港龍航空」。兩間航空公司將繼續以各自的牌照營運。
 
將國泰和「國泰港龍」兩個品牌的連繫拉緊,集團希望能充份善用國泰品牌的國際知名度,以及發揮「國泰港龍」在中國內地(全球商務及休閒旅遊業增長最迅速的市場之一)的獨特優勢。兩間航空公司的乘客亦能從中享有更便捷及緊密無間的旅遊體驗。
 
此外,「國泰港龍」亦將換上全新機身形象,並會配上國泰「翹首振翅」式樣標誌。新標誌預期於本年四月率先展現於「國泰港龍」其中一架空中巴士A330-300客機,而機隊亦將陸續換上新形象。

交通部觀光局 SOSA優良電子商店 台北市旅行商業同業公會 中華民國旅行業品質保障協會 ITIA Online Store NCCC聯合信用卡處理中心 企業足額進用身心障礙者認證標章 旅遊醫學教育訓練中心